Яичный порошок Пищевое сырье в Ярославле - Сырье, материалы на Gde.ru 12.03.2018

Яичный порошок

43 ₽
Яичный порошок

Сухой яичный порошок - это универсальный и сравнительно дешевый источник жизненно необходимых для нормального функционирования организма человека биологически активных веществ, и в первую очередь - протеинов.Белки, поступающие с пищей в организм человека, вступают в дальнейшем в ряд сложных биохимических реакций, выполняя большое количество самых разнообразных функций и участвуя в нормализации обмена веществ.Биологически активные компоненты свежего яйца в ходе сушки не разрушаются. Это происходит благодаря технологическим особенностям производства. Яичный порошок богат минеральными веществами (железо, фосфор, цинк, сера) и витаминами (A, B2, B6, B12, D), сохраняет питательную ценность, а значит способен полноценно заменять свежее яйцо.
Яичный порошок наилучшим образом зарекомендовал себя в кулинарии, кондитерской промышленности и в хлебобулочном производстве.Это популярный продукт не только в производстве, но и в быту - хозяйки используют яичный порошок для приготовления различной выпечки, теста для блинов и оладей, омлетов и т.д

Ярославль

Авторизация

Похожие объявления

  • 290 ₽
    Сама низкая цена на Винную кислоту. Приобрести можете в компании АкваХим. Всегда в наличии . Отгружаем от канистры до фуры во все города России
  • 202 ₽
    Компания АкваХим предлагает вам приобрести Молочную кислоту 80% пищевую по выгодной цене! Отправляем во все города России надежными транспортными компаниями как Деловые Линии, Байкал-Сервис,
  • 56 ₽
    Молоко сухое представляет собой порошок из молока, изготавливаемый посредством высушивания нормализованного пастеризованного и сгущенного сырья высокого качества
  • 55 ₽
    Сухая молочная сыворотка – это продукт переработки молока, который получается в процессе производства сыра. Сыворотка очищается, пастеризуется, сгущается и затем сушится
  • 24 ₽
    Мелкий сыпучий порошок белого или светло-желтого цвета, получаемый из клубней картофеля. Изготовление В картофельных клубнях крахмал содержится в виде так называемых крахмальных зерен