Манная крупа Описание Пищевое сырье в Ярославле - Сырье, материалы на Gde.ru 12.03.2018

Манная крупа

23 ₽
Манная крупа

Описание

Манная крупа производится из пшеницы путем измельчения этого злака до мелких частиц. В отличие от пшеничной муки манка имеет более грубый помол, диаметр ее частиц лежит в диапазоне от 0,25 до 0,75 мм. Классифицируется эта крупа в зависимости от сорта взятой для переработки пшеницы. Манная крупа, полученная из твердых сортов пшеницы, маркируется буквой «Т», из мягких сортов – буквой «М», а смесь этих двух разновидностей манки имеет отметку «МТ»

Ярославль

Авторизация

Похожие объявления

  • 290 ₽
    Сама низкая цена на Винную кислоту. Приобрести можете в компании АкваХим. Всегда в наличии . Отгружаем от канистры до фуры во все города России
  • 202 ₽
    Компания АкваХим предлагает вам приобрести Молочную кислоту 80% пищевую по выгодной цене! Отправляем во все города России надежными транспортными компаниями как Деловые Линии, Байкал-Сервис,
  • 56 ₽
    Молоко сухое представляет собой порошок из молока, изготавливаемый посредством высушивания нормализованного пастеризованного и сгущенного сырья высокого качества
  • 55 ₽
    Сухая молочная сыворотка – это продукт переработки молока, который получается в процессе производства сыра. Сыворотка очищается, пастеризуется, сгущается и затем сушится
  • 24 ₽
    Мелкий сыпучий порошок белого или светло-желтого цвета, получаемый из клубней картофеля. Изготовление В картофельных клубнях крахмал содержится в виде так называемых крахмальных зерен